Пост для реков новелл.

Bankoffnet/ 3 апреля, 2020/ BL-novels, Разное/ 0 комментариев

BL-новеллы, чтозаинтересовали меня, помимо романов королев Мосян Тунсю и Жоубао Бучи Жоу.

* Встретить змею. Yu She. Encountering a Snake. "遇蛇" Автор:溯痕 107 глав  + экстры.

 
История о том, как  1000-летний змеиный демон целебно трахнул (уже в  11 главе) немого и обезножившего инвалида. Странная семья героя, которая то ли любит, то ли убить пытается, вроде как  анонсировано  три жизни. Повествование неспешное, много красивых детальных описаний природы-погоды и атмосфЭры. Герой-инвалид - нежнейшая членодева, но не раздражает. Остановилась на 16 главе. Да так, что в итоге сама и перевожу
 
Злодей невероятно красив. The Villain is Outrageously Beautiful 反派他过分美丽 Автор:骑鲸南去 121 глава
За первых же главах милого попаданца в "старшего брата" дважды поимел (ещё и  виноградной лозой по типу тентаклей) демонический "младший батик", но так как шисюн оооочень крепко спал, то ничего не понял, кроме того, что болит задница, живот (вот это, я понимаю, орган!) и коленки подгибаются. 
Присутствует детальное описание секса в общественном месте... ну как... старшего брата натянули на виноградную лозу прямо на общей духовной практике, которую он же и вел... Очень горячая сцена.
Демонический младший брат, пока  старший не  засыпает или  отворачивается, милашка-милашка... но имеет ярко-выраженную склонность к  доминированию и  ревнует даже к фонарному столбу (поэтому у попаданца стремительно развивается нарколепсия отягощенная  загадочной болезнью "перманентно болящей задницы").
 
Юный  глава демонического культа, поддавшись гневу, убивает наглого юношу, оскорбляющего его секту.
Но на его беду, юноша  оказывается бессмертным, который отрабатывает карму в смертном мире. Контролирующие "смертное" испытание бессмертные призывают Демоненыша к  ответу.
Теперь он  должен  помочь юноше  "отработать карму" и успешно пройти все испытания в мире смертных. И он честно пытается, но выходит все время вкривь и вкось: он снова и снова  забирает положенные по карме  заслуги у  "бессмертного".
Так  глава демонической секты становится самым  известным совершенствующимся в мире праведных сект, известным своей скромностью, добротой и аскетизмом. А главный герой проникается к  нему  очень нежными чувствами.Оба героя нереально помешаны на своей внешности и невъебенности, над чем автор периодически  ржёт, аки конь.
 
Остановилась на 31 главе (англо).

*Улыбка Злодея. A Smile from the Villain 反派邪魅一笑 Автор:西子绪 96 глав.

Несмотря на набор уже знакомых попаданческих-в-злодея клише (тело-инь, злодей-поневоле, герой-шиди, старшая сестра-сучка), есть в этой новелле прелесть. И она, в самом главном герое. Мне нравится как он мыслит, гибкость его принципов и отношение к жизни в стиле прогибаться-так-с-музыкой. Засунули через задницу червя-мучителя - расслаблюсь и буду получать удовольствие. Есть подозрения, что пейринг не так однозначен как кажется в начале. Однако переведенных 12 глав недостаточно, чтобы понять показалось ли мне это все или в самом деле новелла нерядовая. Поэтому... попробую погрызть на китайском. Как-нибудь.
Очень интересная история приключений четырех небожителей в мире смертных. Двух из них за прелюбодеяние (запрещенное в Небесном Царстве) сослали в Соловки мир Смертных, чтобы искупительно страдать от любви. Третьего (имеющего не слишком хорошие отношения с парочкой в  небесном существовании) отправили третьим  лишним, чтобы усугублял страдания влюбленных, вставая между ними. Четвертый (самый могущественный в этом квартете) вообще сам типа мимо проходил -  друг третьего, испытывающий к нему  слишком уж не дружеские чувства (но на Небесах прелюбодеяния запрещены, поэтому  они  только по-дружески надираются и спят вместе исключительно в плане спят). В наличии влюбленный в  Четвертого демон-лис, беззубый малыш, из которого под влиянием  Третьего растет ловелас и много других забавных персонажей.
Даже  на  31 главе (англ.) я все ещё не понимаю какой же у  нас  главпейринг, но искры летят во все стороны. 
Поделиться этой записью

Добавить комментарий